Вы ходили обнажённой
Проплывали пред глазами
Вашим взглядом обожжённый
Преклонялся перед Вами
Те изгибы формы скрипки
Симметричны все по паре
Посмотрев на Вас, так шибко
Плакал мастер Страдивари
Вы печалились порою
И кляли мужчин напрасно
Не моею, а чужою
Не покладистой, а страстной
Бесконечными ночами
Были Вы. По мне же видно
За торчащими штанами
Все желания постыдны
Ваши локоны волнисты
Будто бы кружатся в танце
Ну а губы - точно пристань
Для заблудших иностранцев
Вдохновленный красотою
Без изъян и без оказий
Я с досадою усвою:
Вы - лишь плод моих фантазий...
14.09.2012