Не верю,что немое небо!..Оно далекое такое,..но живое!..
По своему живет и дышит,..счастливчик может и услышать...
И облаками нам картины пишет!..И красок ярких не жалеет,..играет ими,как умеет!..
Дождями плачет,..ласкает ,обнимает лучиками солнца,.. с ветрами к нам стучит в оконце...
Ветра ,которые храбрее,только там летают... И бури- ураганы в небесах рождают!..
Пугает небо громом,молнией,..когда его внезапно стрелы рассекают...
И облака холодные,бездушные на землю падают, дождями заливают...
Страдает небо, изнывает,сердится за это...И страсти там тогда похлеще всех земных бурлят и закипают!..
И завораживают,вдохновляют небеса поэтов!..Не ждут и благодарности за это!...
И небеса так много обещают,когда мы по ночам считаем,собираем звезды,..а днем легко теряем...
И судьбы все соединяют только там!..С молитвой и надеждой взгляд...он тоже только к небесам!...