У многих так бывает,что нервы все, как струны, под вечер обрывает!..
Тогда и руки опускаются,глаза на мокром месте...И вроде бы и не было за день плохих известий...
Слабеем,..эмоций не сдержать...И почему не знаем,..никто не обижал,не прогонял,..
А настроение то вверх,то вниз играет...То плачешь,то смеешься...
И устаешь себе вопросы задавать,..и отвечать не хочешь...
И хочется уйти,все кинуть,никого не видеть...Но этим никого,чтоб не обидеть...
И в дверь закрытую стучат...Ты открывать не хочешь...
Кто там стоит ты по шагам узнаешь!..Увидеть и услышать его лишь одного захочешь!..
И приголубит,..все пройдет,..и струны - нервы снова целы,..наверное,знают меру до предела!..
И дальше жизнь идет,..размеренно,обычно,..играют нервы,..но тихонечко,..привычно...