Хочу я мира для тебя,себя,страны просить у Господа...Молю!..Пускай услышит!..
Так надоела та война с кроваво-ненасытным взглядом,..нет силы ждать конца ее,..терпеть и жить...
Прошу,чтоб больше не стреляли ежечасно минометы, не разрывались и снаряды...
Чтоб снова лишь звучала и звенела тишина в ушах,..вернулись все забытые закаты...
Рассвет привычно"С добрым утром нам" шептал,.. и милый был бы рядом...
И "Град" нам не желал спокойной ночи до утра,чтоб жизнь не старым,новым руслом потекла,
Чтоб не пугались грома ,настоящей молнии детишки,..и не было им грустно,.. и не заикались...
Чтоб старики от боли,страха и смятения души не рвались на погост,..чтоб жить хотелось им еще немножко...
Ума побольше бы соседке той навязчивой такой,..но нет ей от меня прощения,
Отныне к ней всегда повернута спиной,
Пусть не приходит больше соль просить,..и в гости не зовет,..мы не услышим,не откроем ей...
Закрыта будет дверь на семь замков,еще стену построим...
Еще... дай,Боже,все это пережить,увидеть свет в далеком том окошке...
Не много ли на всех у Господа прошу?..Мне кажется,что капельку,..совсем немножко...