Просыпайся, тихонько бужу…
Самый сладкий сон на рассвете,
О ромашках, о звездах, о лете…
Я губами по коже скольжу,
Прикушу чуть, затем отпущу...
Просыпайся, восходит заря,
Подари страсти жаркой дыханье.
Жар небес, океаны, моря,
Предвкушение… замиранье…
Повернись, почувствуй желанье…
Просыпайся, я знаю, не спишь,
Признак срасти, от глаз не укроешь,
Сердце стой, ты так громко стучишь,
И бессонницей беспокоишь,
Ожидая, сладостно ноешь…
Просыпайся, роса лепестки
Умывает, под солнцем палящим…
Обожги касаньем руки,
Одари взглядом жарким, манящим,
И сплетеньем животворящим…
Просыпайся…
06.08.2014.
Приятный женский стих, со вздохами и страстью .С любви незримой властью.Её счастливый миг.С желаньем наслажденья, с лавиной свежих чувств. Одним из тех исскуств, прямого обольщенья.И мне приятен слог,и красота и краски,прилюдий нежных ласки, я знаю с Ввми Бог.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00