Люблю я женщин на курорте…\Из давних курортных стихов\
Люблю я женщин на курорте,
смешливых и чуть-чуть развязных.
Уже ничем их не испортить,
бесстрашных и на всё согласных.
Они сюда и приезжают,
чтоб волю дать своим причудам.
Но мужиков не обижают
своим излишне страстным зудом.
А если что-то не случилось
в смешных любовных промежутках,
умело оживят остылость
и всё представят в милых шутках.
Как праздник с ними шуры-муры!
И персонал здесь отмечает,
что лучше этой процедуры
здесь, на курорте, не бывает.
Морские волны вечерами,
хоть не отмечены в путёвках,
но обожаемы здесь нами
на старых топчанах в потёмках.
Мы, соблюдая ритм прибоя,
ну, а бывает, нарушая,
берём самих себя без боя,
сопеньем море заглушая.
За завтраком не вспомним это –
мы благочинны за столами,
да и к тому же есть примета,
проверенная здесь годами.
Её закон всем здешним ведом:
коль это утром промолчится,
тогда всегда перед обедом
в палате может получиться.
Ну, а потом под шум прибоя
в потёмках иль при лунном свете
опять получится без боя
то, что ещё не знают дети.
Одна забота: не испортить
до расставанья впечатленья.
Люблю я женщин на курорте
за тутошние отношенья!
70-е годы