Как мимолетное виденье,
Увидела глаза твои,
И ночь с тобою и наслаждение
В глазах таилось у моих.
Мне не хотелось расставаться,
Ведь в руках твоих я вся дрожу.
Какое же это было бы счастье
Увидеться с тобою вновь.
Таю я,и муки наслаждения,
В душе моей одна печаль,
И жду я встречи и мгновенья,
И убивает меня даль.
Я знаю это не не возможно,
Меня так сложно полюбить,
И это убивает тоже,
И не могу себе простить.
Ты спрашивал: "Не пожалею?"
Тогда ответила я "Нет!"
Сейчас же знаю что жалею...
Ну что сказать теперь в ответ?
Часы идут и бьют двенадцать...
Наверное забыл об дне
В котором подарил мне счастье,
И миг мгновений на земле.