Не люблю, когда политика вмешивается в личную жизнь...
Идёт война, идут потери,
С утра звонок, встаю с постели -
Мне говорят, еще один
Теперь ушел, как божий сын.
Для них я раньше другом был,
Теперь никто. И волком выл -
Их не вернуть, они ушли...
А с ними всякое прошли!
Они живы на самом деле
Я понимаю еле-еле -
Не для меня, и я для них
Если не мёртв, то просто псих.
И в их глазах я как бандит,
Который только говорит,
Что "я велик, а все - гавно".
И что ж дало друзьям оно?
Политика - такая сука
Ведь от нее огонь и муки,
Кругом, везде, одни потери
Всегда, в своей какой-то сфере.
Был друг - и друга теперь нет,
Такой, если хотите, бред...
А мне не нравится всё это -
Не наложить на это вето,
И не уйти, не убежать,
Да где же выход, твою мать?!
Вокруг, везде, одни потери,
Стучат опять уж в мои двери -
Еще один, кто другом был
К мечте на доске - и поплыл.
И я ничто, меня забыл
Но жить хватает еще сил!..