Ни строки, ни слова – тишина…
Телефон надрывно… не о том.
Понемногу пью печаль до дна,
Капли слез оставлю на потом.
Ни строки, ни слова, сны молчат.
Да и как иначе?.. До утра
Я не сплю, пытаясь отстучать,
Не стихи, фрагменты - проб пера.
Ни строки, ни слова… наяву,
Повседневность вяжет по рукам.
Где же ты?.. волнуясь позову,
Помолюсь украдкой небесам.
Ни строки, ни слова, ничего.
Беспредельно заполняя мир,
Оказался… только и всего,
Безвозмездной тратою – эфир.
Ни строки, ни слова… не понять,
У судьбы есть тысячи причин.
Что же остается? Просто ждать,
И просить: «Так долго не молчи».
09.07.2014.
Вдохновенья бабушка стара,
Трудно ей и пальцем шевелить,
Можно не дождаться до утра
Её мыслей, рифм, чтобы творить.
Жизнь пуста и тут уж, как не ляжь,
В ней не властны молодость иль стаж. Извините, за глупый каламбур.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не совсем поняла,что Вы хотели сказать? Обидеться сразу или повременить?
"Когда печаль души твоей коснётся,
Когда разлука сердце обожжёт,
Ты песню крикни - песня отзовётся!
И счастье вдруг, как милый друг, придёт!"
Для Вас как раз это не сложно...
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00