Я проснулся безумный скептик,на рассвете
Взволнованные,вишневые уста целовал ветер
Её взгляд покорил даже небо.
Мы обнимали вечность-миг,
Превратившуюся в боль.
Поглощающий вечер настиг
Её атласную кожу ,робки пальцы.
Сердце-скиталец.
Прошу,моя дева-отчаянье,
Чувства твои чахлые.
Грубой рукой проведу по щеке,
Найду спасенье от тебя,от чувств вдалеке.
**********************************
Когда просыпается мой ангел
Замолкает гром
Ветер наглый
Воровал её взгляд.
Не наглядеться на дождь падающий с крыши.
Мелодию слышал
Любви не вкушал.
*************************************
Почему забываю слова с рассветом?
Её глаза обжигают нефритовым светом.
Печальная повесть о герцогине,
Сердце нежное гибнет.
В душе как и в море штиль,
Жду теплый прилив.
Сжимаю в руке горсть пепла
Было пламя
Ты в сердце еще пылаешь.
**********************************
Бесит когда твое небо тебе дороже
Под ногами стеклянные лужи
Зима обнимает холодные плечи
Мои чувства не вечны
Обманул подлый вечер.