Твои губы-бейлиса кофе пьяные,
Язык-лучше силикона вибро.
Подымешь усталости вялые,
С глубин страсти горячее гидро.
Хочу познать твои глубины
Моей неопытной рукой.
Провести туда...вдоль спины,
Разрушить твой покой.
Вонзится в сердце,
Вдарить в печень,
На раны перцем-
Не полный перечень.
Не забыть и не забыться,
Для нас двоих война миров.
И от побед нам не укрыться,
Такой удел у нас суров.