\Из давних курортных стихов\
У тебя всё в ажуре – и попка, и грудь,
и на шее зазывная родинка,
Потому не пойму, в чём же кроется суть,
что себя ты назвала «уродинкой».
Ведь волнительны ямочки пухленьких щёк,
на плечах две полоски от лифчика,
на подушке волос ослепительный шёлк,
обрамляющий чудное личико,
и алмазинки пота под носом твоим
после нашей любовной баталии.
Кстати, рекомендуют врачи здесь интим,
то есть, чтобы все близкими стали мы.
Мы – послушные. И вот в постели моей,
я считаю, что сблизились очень мы.
И я снова касаюсь губами грудей,
руки заняты чудами прочими.
Твои руки лентяями тож не назвать,
что-то трогают, чем-то играются.
И ритмично скрипит вновь под нами кровать.
Фонари за окном улыбаются.
И в душе у меня океан красоты.
Мысли страстью блаженно застелены.
И лишь смутно маячит: «уродинкой» ты
нареклась – и интрига затеяна,
в результате которой сейчас мы с тобой
представляем единое целое,
и греха мы не чувствуем перед судьбой.
Разве что-то преступное делаем?
70-е годы