Вечер. Дом. Камин горит...
Вино, конфеты на столе...
Горят свечи на полу...
В окне видно звёзды и луну...
По комнате роздался запах роз...
В кровати девушка и парень,
он на пальце крутит кончики
её волос. Он улыбнулся ей-
она ему... Он прикоснулся к
губ ее губами... Она горячими
руками обняла его и прижала
к себе... Он сладко целовал её-
щёки, губы, шею, грудь, жывот
и ноги. Она дышала тяжело, к
себе сильнее парня прижымала,
в своих обятиях держала крепко и
не отпускала...
На стенке цокали часы тихонько.
Тихонько билися сердца, и звуки
поцелуев роздавались без конца.
В бокалах красное вино стояло,
горячых ждало губ... Горели й
трескали тихонько дрова... Танул
в пачке шеколад... И девушка от
поцелуев парня танула в его руках
горячых...
Они ещё не спали долго. Свечи
догорали на полу, медленно камин
уснул... Вот только звёзды и дальше
сеяли, луна заглядала в окно...
А на столе в бокалах хрустальных
стояло, скучало вино...