Сегодня – знаешь? – древний день Кикимор.
Такая разновидность Домового.
Она обычно злая! Чтобы выгнать
Тут нужен амулет. С «куриным богом»
Я знаю – носят люди обереги,
Кто всякой нечисти всегда боится…
…О, как хочу однажды на рассвете
В твоём я доме тайно поселиться!
Смотреть как спишь…
Взбивать твои подушки…
И чай тебе заваривать крепчайший...
Смотреть, как тело нежится под душем…
И обнимать, как будто в настоящем…
Перебирать рукой шальные прядки…
Следить, чтобы еда – всегда в запасе,
И вещи чтобы сложены, в порядке.
И чтобы на меня ты натыкался!!!
Везде! На кухне, в ванной, на пороге,
Случайно, вычурно, рукой, с разбега!
Чтобы тянуло из любой дороги
Ко мне. Не надо, милый, оберега!!!
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ох, пан Олекса! Сергей как-то напросился на "лечение", и получил в итоге "рыбалку", вы же читали! Женская душа - загадка... "Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой". Кто знает, к кому потянет женщину на этот раз! В ТАКОЙ день! давайте так... я жду от Вас хотя бы 8 строчек - чего же просит Ваша душа? И если мне ПОНРАВИТСЯ - завтра в 6 утра - отвечу!