Мне безумно хочется вновь ощутить
Легкость прикосновений и
утонуть в музыке движений.
В танце, где мы растворяемся
Слетают внешние оболочки
Есть единство душ и умеренное
Сердцебиение твое мое и эта музыка вокруг.
Трепещет душа, тело жаждет ощутить
Прикосновений теплоту
И твой веселый нрав
Кружит меня в ритме
Безудержных взрывов эмоций всплеск.
Музыка медленнее, в такт живу
И слышу твое слово «Дыши».
Вот опять стук ритма
Прослушивается так четко и сильно
Что вдруг мелодия обрывается
Стоп. Свет. Все закончилось?
Ничего нет?
Я найду тебя и причину что меня
Привела к твоим движениям на урок.
Я хочу лишь вновь очутиться
В умелых руках и плавных движеньях,
Услышать мягкость теплого смеха
И глаза эти ярко песочного цвета.
Смешная, зачем мне всматриваться в глаза
Которые мне не принадлежат?
Это лишь на время, не навсегда,
пока звучит мелодия, - я вся твоя.
А пока меня манит именно он,
Ритм музыки в которой могу раствориться
И насладиться движениями умелых рук.
Пусть будет так пока звучит ритм
Музыки сальсатон.