Эх вы, ничтожные созданья,
Да как вы сметь вообще могли
Ступить на землю и ногами
Втоптать всю прелесть красоты.
Плевать на мир, что создал вас,
Плевать на все, что помогало
Стать чем-то лучше, чем сейчас -
Врагом всеобщего начала.
Но упрекнуть вас тяжело,
Вы не изменитесь, понятно.
Поможет вам только одно,
Лишь ждите, ждите, вероятно..
О как вы все таки глупы,
Слепы, трусливы, неудачны,
Недолго ждать осталось вам.
Живите все же с каждым днем..
Оно нагрянет в день прекрасный
И все случится - будет мир,
Природа даст вам еще шанс -
Разрушит все - начнет сначала.
2011