Проходят дни,летят года,
Не убавляется хлопот,
Полно печалей и забот,
Уходят годы как вода,
Когда найду!-души покой?,
И будет ли,покой души?,
Куда,душа моя спешит?,
Маня куда то за собой!,
Кто я,зачем и для чего?,
Живу под небом,на земле,
Как будто брошенный во мгле,
В чем смысл-призвания моего?,
Я жить в неведении устал!,
Что нужно мне,зачем живу?,
Во сне живу,иль наяву?,
Жестоким и холодным-стал,
Как я устал!,хочу Любви!,
Прекрасной,нежной,неземной,
Быть может в Ней,найду покой,
Где годы,ранние мои?,
Как в дальнем детстве,счастлив был,
Забот не зная-никаких,
Где Радость детских дней моих?,
О радости,совсем забыл!,
Как хочется счастливым быть,
Сжигая прежние мосты,
Средь бурь,нелепой суеты,
Добро творить,прощать,любить!,
Кем я водим,куда ведут?,
Что в жизни сделал,я своей,-
Для Блага Мира и людей?,
Где буду я,куда приду?,
О Боже!,грешен пред Тобой,
Как много я наделал зла,
Вся жизнь в неведении прошла,
Я растоптал свою Любовь,
Прости меня,Всевышний Бог!,
Прошу помиловать меня,
Как мерзок и ничтожен-я,
Средь суеты,мирских дорог,
Мой Бог!,спаси и помоги!,
Дай настоящую Любовь,
Уйми души,-палящий боль,
От вечной смерти,сбереги,
Молю Тебя,прошу Тебя!,
Приди!,Спаситель мой-Христос!,
Реши,души моей вопрос,-
Помилуй Господи меня!!!
ID:
473162
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.01.2014 14:31:48
© дата внесення змiн: 17.01.2014 14:31:48
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|