А вы знаете, как трудно быть одной?
А вы знаете, как трудно ждать ту душу,
Что откроет тебе мир, совсем иной,
Все границы подсознания нарушит?!
А вы знаете, как трудно жить мечтой?
Ждать чего-то, верить безнадёжно...
А в ответ - набор лишь слов пустой:
"Милая, ты верь, ведь всё возможно".
А вы знаете, как горько щиплет йод,
Тихо капая всегда туда, где больно?
Знаете, достигнув всех высот,
В пропасть мы срываемся невольно.
А вы знаете?! Увы, мою ведь душу
Вы разглядеть не сможете. Пуста.
А меня моё же подсознанье сушит,
В чёрно-белых мир мой лишь цветах.
Вы не знаете... Но знайте: я одна.
И пусть будет так - моя вина...
_______________
10.05.2013