Полюбите его,если можно,
Замените любовь на любовь.
Я к нему прикоснусь осторожно.
И с души моей капает кровь.
Подарите ему Вы все небо,
Да,Вы правы,он стоит того...
Ничего от него ты не требуй,
Он хороший...Он лучший...И все...
Говорите с ним Вы о погоде,
И о том,как дожди хороши.
Он не любит(поверьте)о моде,
Вам не скажет:роман допиши.
Полюбите его,полюбите,
Но о мне говорить Вам нельзя.
За него Вы всегда помолитесь,
Не враги мы с ним и не друзья.
Эта встреча была лишь случайной,
Вы простите,что вспомнил меня.
А любовь наша необычайной,
Я люблю его...Вот в чем беда.
Полюбите его выше солнца,
Замените любовь и мечту.
Странно месяц до дерева согнут.
Я достану его и уйду...