Холодными ночами мы бредим палачами
Истошно назначая финал своих желаний
Так в вечности стенания, рождая мироздание
Что бы дойдя до края, не стоит погибать
Сплетая танец с тенью, в сиянии виденья
На грани сновидения, впадая в мрак огня
И если спросит кто то, кому нужна свобода
Я думаю, что лучше, пожалуй, промолчать
Иначе будет страшно, что ты обескуражен
Вопросом на вопросы ответив, невзначай
И все же если станет, надежда между нами
Я предпочту разрезать её напополам
Едва ли хватит силы, развеять всех кумиров
Которые стенают и жаждут подражать
Пожалуй, даже скучно, реальностью созвучий
Врезаться в саму сущность, которой не познать
Ступать по глади тлена, ломая об колено
Всех тех, кто должен смело, в костре моем пылать
Их бремя расстворенья, я встречу в своё время
И буду непременно мир кровью орошать
Пир станет сутью нашей, и в каждой божьей чаше
Я раздавлю по сердцу, способному внимать
Пусть все самозабвенно, пылает внутривенно
Едва наступит утро, все! нечего желать.