Аса гога женщин небывает многа,
...
С оборонительного жизненного опыта,
Типографического - свободолюбия,
С наиболее любимым доказательством воплощения,
Присущего понимание в произведение,
Разрешите представится, и прислушаться к разуму,
Настоящего времени,
Товарищи поеты, а то разногласия у культа личности
побуждают до неприличности,
И между тем составляет много ненужных проблем,
Соответственно..
Сухим снег падал, и не таял на моих руках,
Я стоял, и удивлялся, парою стеклянных глаз,
на котором промотала белая метель
Дорогих моих и близких, как в последний жизни, день,
Наворачивая на глазах,
И снег таял таял, на моих руках
Становилось жаль немножко,
Старые года,
Все таки мало пределял я,
К новым, на всегда...