pomnish', kak ran'she za ruku shagali?
smejalis' bespechno, za vseh ot dushi
kem teper' s toboju mi stali
i kak takimi je dal'she nam jit'?
pomnish', bivalo, obijus' nemnogo
ili ja tol'ko sdelaju vid?
sejchas mi jivem lish svoeju berlogoj
i serdce uje let 100 ne bolit.
pomnish, kak chasto pisali drug drugu?
smejalis' nad trepetom mi motil'ka
ne bilo pravil, sulivshih razluku
i sigareti lejali v lar'kah
teper' sigaretnie pachki, okurki,
butilki, laptopi lezhat na polu
mi skazki zabili, vokrug lish pridurki
i bol'she ne verim v amura strelu
a pomnish, poroju, kak noch'ju zvonili?
fonarik, podushka i gromko gudki
roditeli spali, a mi govorili
tak tiho pre-tiho chtob ne zasekli
teper' je bluetoothi u vseh po karmanam
roditelej - v ugol, kto slushaet ih?
chto bilo - zabudem, ja nit' perestanu
i vikinu srazu sej glupenkij stih