Все что лежало неподвижным камнем внутри превратилось в огненный комок, застрявший в горле. Такое состояние было попросту неизбежным, когда есть слабость к тому, чтобы держать все в себе. Вокруг дурман. Хочется лечь, закрывая постепенно глаза, и думать, думать, думать... Все равно попытки заснуть бессмысленны. Особенно в последнее время. Время... Господи, как же оно неумолимо мчится, несется вперед, оставляя надежды и мечты позади. Время - настоящий эгоист, прямо как человек не способный думать ни о чем, кроме своих желаний. Никакого разнообразия. Даже заварной чай с жасмином надоедает. Все и вся надоедают. И люди. А точнее их безразличное отношение ко всему и всем, что не относятся к собственной шкуре. Все мы эгоисты. Все до единого. Даже маленький мальчик в голубом комбинезоне, который беззаботно копается в песочнице. Все. Без исключения. Инстинкт самосохранения. Что происходит наяву? Перестаешь различать, потому что внутренности изворачиваются и, пронзая кости, кричат. До тошноты. Тошнит от мировосприятия. Куча мотков. Мотки нитей, запутанных мыслей, у которых нет ни конца ни начала. Представив себе все это, никто, наверное, не удивится. Но стоило бы только ощутить этот пламенный комок ярко-оранжевого цвета, не каждый остался бы при здравом уме. Это не конкретное состояние, которое уходит и возвращается. Нет. Ком, как верный спутник, изо дня в день тщательно сопровождает.
Как у меня дела? Все отлично, спасибо.