Для меня ты потерян,как в небе звезда,
у меня нет надежды и веры в себя,
нет силы бороться,нет силы любить,
быть может может забыться,быть может забыть?
Быть может уйти,исчезнуть,растаять?
как снег на ладоне,как капля дождя,
одно должен знать ты,что в небе летая,
ты можешь случайно встретить меня.
для меня ты потерян и встречи не будет,
ведь падая с неба мы не звезды,а люди,
разойдемсь на земле без слез и печали,
я такого как ты еще не встречала.
У тебя есть другая,у меня только ты,
почему ж не могу я тебя позабыть?
Ведь знаю не мой ты,и моим уж не будешь,
ах что же делать,зачем меня губишь?
Ведь сердце одно и любовь ведь одна,
я буду любить и помнить всегда,
твои поцелуи.что дарил мне их ты.
для меня ты потерян,но остались мечты.