Все, что ушло уже не возвратить,
И боль мою уже не залечить.
Душа вся в шрамах ноет и болит,
А как хотелось мне счастливой быть.
Мне жизнь дана для счастья и любви,
Я думала все будет впереди.
Но с каждым днем унынье и печаль,
И нет конца этим безумным дням.
Я так устала, больше нету сил,
Молила бога, чтобы отпустил.
В тот мир, где нет страданья и любви,
Но он сказал мне тихо: «Потерпи».
Я за терпение тебя вознагражу,
И к счастью путь тебе я укажу.
Ты будешь жить в достатке и любви,
Ты лишь еще немножко потерпи.
И я смирилась с участью своей,
Я стала ждать этих счастливых дней,
Когда свершиться чудо на земле,
И я отдам свою любовь тебе.
К твоим губам я нежно припаду,
Тебя от всех тогда я украду.
Чтоб жажду утолить свою навек,
Мой самый лучший в мире человек!