Как ты мог так бесстыжо врать?!
Смотря в глаза, сжимая руку...
Тебя пыталась удержать:
Но зря - ты выбрал эту суку!
В моей душе огонь горит,
Пылает сердце мое страстью.
Сначала мне сказал: Буду любить
Потом уж заявил: Должны расстаться.
Я знаю, не достоин ты,
Моей любви, моих страданий...
Но сердце полное огня,
В душе полно воспоминаний.
Как мог ты так бесстыжо врать?!
Ведь знал: тебя я без конца люблю.
И как ты мог мне обещать!!?
Всю жизнь хранить любовь свою.
Я знала, в этом есть подвох,
Не без причины эта сладость,
Но убедил меня: сказал "люблю"
А я сдалась, я показала слабость.
Я все прощала: ложь, ошибки,
И даже грубые слова.
Но, видимо, уж очень лихо,
Уж очень хорошо, ты научился врать.
Но знаешь, на тебя не злюсь я
Ведь говорят, что каждому свое.
Я все ровно счастливой еще буду,
Тебе же, ложью ложь вернется все ровно...