Что бы мама не захотела, он исполнял её желание
Ведь считал что это его призвание,
Что бы мама не говорила правильно было
И никогда не говорил ей нет,
Сделай родителям все
И Бог подарит тебе все остальное
Это было правило одное
Но однажды он влюбился, полюбила и она
И они решили женится пора,
Ну мать запретила ему
Если это сделаешь я умру,
Девчонка не захотела ждать
И смотреть спокойно не смогла
Поэтому уехала и не вернулась никогда,
Парнишка стал растить цветы которые любила она
Сажая их возле дома,
Их аромат разносится повсюду
А он повторял я всегда любить её буду
И не за что не забуду
Он не слышал о ней ничего
Но другую полюбить не мог все равно
Цветы он растил не на зло
А просто это единствиное что было у него,
Все что говорила мать он исполнял
Но трогать цветы запрещал,
Он хорошо работает и много знает
Но только об одной мечтает
И она в его мыслях витает
И в цветах её вспоминает,
Девчонка восхищалась бы этой красотой
Если б мама позволила б быть вместе со мной
Часто думал об этом порой,
А ему ведь уже 40 лет, а жены у него нет
Только воспоминания, а цветы это желания
Но однажды домой пришол а цветов не нашол,
Мать выкинула на дорогу
Люди подобрали по понемногу,
Я любил девчонку, мать не захотела
Любил цветы она их не терпела
Теперь я начал пить
Этого она не может мне запретить.