Ненавижу тебя, мое счастье,
Хоть все думают, что я,дурочка,
Втрескалась в тебя по уши,
И застряла в этом прочно так.
Только я хожу по окраине,
Как по краю лезвия острого
И бежать мне особо некуда
С безысходностью этого острова
Я мирюсь, и до хруста лопатки
На рассвете свожу, наполняя
Свою грудь солнечным воздухом.
Потеплев--ухожу немая,
Ведь слова--расточитель энергии
Ведь слова--растворитель эмоции!
Потому собираю в подол все,
А потом разделяю на порции.
Приходи за долей, нескромный!
Как еще пригласить не знаю
С растоянием в сантиметры
Все равно остаюсь чужая.
НЕ ГРУЩУ! НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ БОЛЬНО!
Но вот думаю ты наслаждаешься...
Ненавижу тебя, мое счастье,
Потому что ты и с п а р я е ш с я. . .