Девочка Тедди Бир, по-моему, ты доигралась,
Алые паруса уплыли, ускакал отважный Айвенго,
Все свершилось. К чему ты стремилась и чего ты боялась.
И с тобой безнадежный мальчик с глазами цвета маренго.
Девочка Тедди Бир, может, хватит валять дурака?
Твой единственный постоянный страх - взросление.
А у этого мальчика, после тебя, как после шторма.
Разруха внутри, и тотальное исступление.
Девочка Тедди Бир – в тебе смешались ревность и страсть.
Небезопасная патология, хоть носи при себе аптечку!
Этот мальчик предполагал, конечно, что сможет и не попасть,
Но чтоб такую тупую осечку..
Девочка Тедди Бир, просто подумай и выбирай,
А не суй себе иглы под ногти, у тебя их и так избыток,
Ведь всегда есть возможность сотворить в себе ад или рай,
И всегда есть возможность взлететь или сжечь себя в камере пыток