На битой, каменной дороге,
Замёрзла лужа на ветру.
Людей не видно в эту пору,
И волк не воет на луну.
Забиты окна доской навкрест,
Мне страшно думать, что я сам.
Бреду сквозь пылину густую,
По улицам, ночным, в туман...
---------------------------
Прошу, прости, меня прости!
Я не сумел тебя спасти.
Я верил в чудо,
Я горел - в агонии ночных страстей.
---------------------------
Мне шаг за шагом, всё казалось,
Что сердце рвалось из груди.
И руки до крови сжималось,
Мне было некуда идти.
Когда-то был мой дом,
Я помню...Я как сейчас смотрю
ей вслед.
Как призрак от меня уходит,
Она - ночной, проклятый бред.
Дай силу мне! Дай выжить в мире!
Где вечный мрак царит и смерть.
Я не боюсь, что не смогу я,
Свой страх и боль преодалеть.
Довольно слёз, они не кстати,
Я жить хочу, как прежде жил!
О, если б силу мне такую,
Чтоб воскесить тебя сумел!!!