Не забывай...
Пусть память помнит эти дни.
Не забывай...
Пускай останутся хоть в дневнике они.
Не забывай
Улыбок и объятий дорогих людей...
Не забывай...
Ты помни всех своих друзей.
Пускай не встретитесь,
Пускай меж вами километры -
НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
Тебе о них напомнит шепот ветра.
Не забывай их глаз, не забывай имен...
(Продолжить)
Не забывай Его...
И пусть тебя запомнит Он...
Ты верь.
Быть-может встретитесь... А может - нет...
Ты верь...
На все вопросы ты найдешь ответ.
И, может, раз в толпе друзей Его увидишь вновь...
Вы взглядом встретитесь, и оживет любовь...