Краска мокрая течёт
Солнце красное печёт
Шепчет голодом любовь
Колесом в дорожный ров
Котлованом через край
В караване моя рана
Радостина, ради нас
Весьма прыгает и в пляс
Горемычная обманом
Опрокинута судьба
Завертевшись, вот соблазн
Видеть золото у лба!
Красота и тыща сот
Куда пляшет твоё тело?
Моё золото согрелось
Моё мясо пригорелось
Веком холода не тлело
И воображалось беглым
И вообще душа-свирель
Что хотела, то и пела!