Зачем ты так со мною поступаешь?
Ведь я дала тебе последний шанс...
Ты просто етого не понимаешь
Что так бывает в жизни раз!
Ты ведь думаеш что кукла
И не чуствую я боль.
Ты ведь знаешь...я привыкла,
Я играю ету роль.
Нехочу я!Нехочу!
Нехочу я розставатся.
Ну не делай ты мне больно..
Я хочу с тобой остатся.
Ведь ты ж не знаешь етого,
Когда смеются,а ты плачешь,
Я бы ушла от етого всего,
Но просто слишком многово ты значешь.
Я изменюсь!Я изменюсь!
Я обещаю в етот раз.
Я знаю,прибежишь,я точно знаю.
Еще попросишь один шанс.
Но,нет!И в етот раз не будет,
Я честно говорю тебе,
Пускай другая тебя любит,
Пускай другая радуется лже.
А ты,поймеш!
Поймеш,когда-то в жизни,
Что нет любви сильнее чем была,
Ведь я единственная в етой жизни,
Которая любила й серце отдала!