Она…к сожалению - не я (как-то сыровато, но пока так)
Она - еще совсем ребенок и не хочет взрослеть...
Ей нравится молочный шоколад и какао...
Её мечты по-детски чисты и сказочны...
Она мечтает летать или о золотой рыбке, которая иссполнит желания...
Она сидит Вкотакте, пьет нежный кофе с легкой горечью, ест тортик и не думает ни о чём...
Она считает жизнь ПРЕКРАСНОЙ...
Она счастлива и ей все равно, что о ней думают...
Она любит своего плюшевого мишку из детства и шоколадные конфеты...
Жаль, что она - не я...Как бы хотелось просто жить и ни о чем не думать...Радоваться по-детски каждой мелочи...Жить для себя...Как хочется быть ребёнком...