Моя зима уже уходит,
весна уносит безмятежный сон,
стрелка в часах к черте подходит,
и вдалеке звучит рассвета гонг.
Сердце мое сильнее бьется,
и льда на нем почти уж нет,
с груди оно на волю рвется,
как будто позабыло голос бед.
Остаток грусти время унесет,
сквозь облака пробьется солнца луч,
беды осколки с собою заберет,
надежды, освещая путь.
Он приведет опять к тебе,
рукой коснусь твоей щеки,
сгорю в твоем огне,
на темном дне судьбы-реки.
И снова я тебя люблю,
и снова ненавижу,
только ради тебя живу,
хотя и знаю, что скоро снова тебя не увижу.
Моя зима опять приходит,
и птицы улетают в дивный край,
тебя мой взор больше не находит,
прошу, скорей из сердца исчезай.
Слезы мои так солоны,
хожу по миру в густом тумане,
и больше не звучит аккорд оборванной струны,
и тексты песен о тебе тоскою сердце ранят.
Моей судьбы несчастной круговерть,
обрежет жизни нить,
но не сумеет даже смерть,
мою любовь к тебе убить.
ID:
21281
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 26.02.2007 23:22:09
© дата внесення змiн: 26.02.2007 23:22:09
автор: Legalas
Вкажіть причину вашої скарги
|