Чувства твои - фальшь, слова твои - ложь.
Этот раз не поверю, ведь, всё равно, врёшь.
Я вижу неискренность в каждом движеньи,
Всё так прекрастно, что вызывает сомненье.
Ты знаешь секреты всех парней и подруг,
чтобы вовремя выдать, как-будто бы, вдруг.
Ты целуешь меня, за спиной же смеешься.
Я готов. В свою сеть ты сама попадёшься.
Жалеюсь и плачусь на тех и на этих,
рассказываю басни и новые сплетни.
Ты мне поверишь, я актёр хоть куда,
На уши пусть не давит эта лапша!
Обещала молчать, но завтра все знают.
О, да, наконец, на лжи ты попалась!
Это урок, детка, таким как и ты.
Когда кормят халвой - сердце отравят.
У тебя нет правды, у тебя нет лжи.
Ты не чувствуешь злости, как и любви.
Сегодня ты - друг, а завтра мой враг.
Я знаю. Наблюдаю каждый твой шаг...