Я спою тебе, тихо, о том, как люблю
Твои синие необъятные леса,
Твое серое небо, как серая шаль,
Голубые озера-глаза.
Жаль! Мне, даже, не сниться твой ветер,
Запах чудных полей и травы,
Но я видела их на рассвете
Из окна своей синей мечты.
Я закрою окно, выйду в поле,
И застынут в потоке глаза,
Я же знала, там, на просторе,
Восхищенно, стихает гроза.
Все твое, так, незыблемо мирно,
Полыхает в потоке веков,
Бьется чуткое сердце мира,
Отдавая варварам кровь.
Ты не скажешь нам вслух, ты ведь знаешь,
Мы, и так, видим все по глазам,
Все свои прегрешенья читаем
По застывшим, на миг, небесам.
День уставший выдохнет робко,
Лес укроется шалью небес,
И, спокойно, уже до рассвета,
Будут петь поля, небо, лес.
Мы ищем тебя, без ответа,
Обрывая в полете цветы,
Пролетаем над всей Планетой,
Но, не видим, что это – Ты.
ID:
19959
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 13.09.2006 23:17:12
© дата внесення змiн: 13.09.2006 23:17:12
автор: Alina Sh.
Вкажіть причину вашої скарги
|