Осень Меня уносит,
Добивая дождём,
что льет с тех дальних небес
мол, мои слёзы,
что льются с моих глаз,
когда я думаю лишь об одном.
Мне совсем не смешно,
и мелодия звучит тоскливо.
Я когда-то нашел свою любовь.
Это было лето, но не это, а то.
Ровно год назад потерял тебя,
когда у перрона стоял,
беспомощно смотря как поезд
уносит тебя.
Я помню минуту той боли
которую испытал в миг расставания я.
Мне хотелось с вокзала убежать,
Туда… Где смог бы я побыть в тишине,
Не скрывая слёз в себе.
и хотя уже год прошел,
с тех пор как
я тебя потерял,
всегда думаю о тебе,
как о своей не сбывшейся мечте….
4.09.05