Асфальт омыт дождем
И запах свежести
Оставленный после дождя
Уносит в мир печали меня
Присев на лавку
Оглянулся вокруг себя:
На клумбе увидел розу,
И сразу вспомнил я тебя
Она так одинока,
В принципе, как и я…
Замерзаем вместе,
После прошедшего дождя.
А Всё ушло в никуда,
И никак нельзя иначе…
Моё сердце страдает.
Я неустанно осколки
От прошедшей любви собираю
И по этому грущу,
Этого осеннего дня,
Замерзая в одиночестве,
Думая про тебя!
26.10.