Скажи кукушка, Не молчи!
Сколько осталось
В одиночестве,
считать мне дни?
Скажи кукушка, не молчи!
Ты моё сердце,
Прошу не тревожь.
-По утрам кидает,
меня в дрожь,
от мысли, что
- я остался один!
Подожди кукушка, Не улетай!
Ты мне совет,
Прошу дай..
Я знаю! Понимаю!
что мне вместе с ней,
Никогда не быть.
Но не в силах я ее забыть!
Ты мне совет,
Прошу, кукушка дай.
Прошу, не улетай…
Как мне быть?
Ведь каждый
Взгляд её,
я в сердце своем сберег!
И теперь смотря на луну,
Не знаю,
как мне жить
в этом мире, одному…
6.2.2005