Ночь…
В горизонте тёмном
Видна луна,
А я сижу с мыслей,
У окна,
Что ты не одна…
Ты щас, наверное
сладким сном плена,
а мне не спится,
- другом стала мне луна
Она тоже одна.
А на подоконнике лежит газета,
Которую положили в почту,
В место твоёго письма
И потому грущу,
Сидя у окна…
(Даже ночью жду
твоёго письма).
А На дворе зима,
Твои чувства морозом плены.
Но хочу, чтоб настало лето,
Хочу, чтоб твои чувства ко мне,
Как каштан расцвели.
Пускай, приносит мне любовь,
Только боль,
но всё что хочу –
это быть с тобой!
03,03,05