Сердце чувствовало моё;
сегодня в день ангела,
приедешь ты!
Но на моём лице
не увидишь улыбки ты.
Я и сам не знаю,
что со мною.
С тех пор как
письмо твоё,
прочитал
пытаюсь тебя
я разлюбить.
Скажи зачем?
Зачем судьба
сыграла со мною,
злую шутку?
любовь моя рвет
безжалостно душу.
Говорю себе:
забудь! забудь её.
и чувства к ней,
проявлять не смей,
Ты закрой их на ключ!
Видь в месте с ней,
тебе не быть никогда,
А время пройдёт...
Останется лишь
горечь
на твоих губах!
Но любовь
что живет во мне, говорит:
Ей глупец,
ты сдаваться не смей,
пускай даю я только боль,
но по другому
не завоюешь ты её любовь.
Бери скорее,
ты букет цветов
и к ней мчись,
чтоб выразить
свою любовь!
НО! Я запутался!
Что мне делать,
я уже и не знаю.
Как тяжело сделать выбор мне!
Может сделать его в слепую?
а потом жалеть?
4.01.12 Утро 10часов 20 минут