смотрю
на фотографию.
Вижу там тебя.
Читая письмо
понимаю;
я должен
забыть тебя!
ты называешь,
другом меня.
Сердце
не заметно для себя,
моё ты раня.
А всё начиналось,
как игра.
Страсти накалялись,
я влюбился в тебя.
Ты словно
одинокая тигрица
- как я мог
в тебя влюбится???
словно вирусом,
заразился!
теперь страдаю
питаясь забыть тебя.
закрпываю глаза,
сердце моё
мчится в облака.
Сила любви
моя сильна!
забыть тебя
не смогу никогда!
28.12.04