ночь...
четыри часа
-мне не спится.
Лишь по щеке
катится слеза;
вспоминаю,
милой,
я глаза.
Вспоминаю,
кровью налитые
её уста.
От разлуки
я устал...
Как хочу
быть с тобою
и встречать рассвет,
у моря.
Но тебя со мною
сегодня рядом нет.
Я словно
одинокая чайка,
парю над морем.
Я запутался
куда мне лететь.
А на горизонте,
начало светлеть.
любовь моя к тебе
- это левое крыло.
А правое
- это любовь
твоя ко мне...
Я люблю тебя!
Но Без крыла
тяжело лететь.
без лювиви твоей
до берега,
мне не долететь!
А сердце бьется...
Бьется как волны об скалы.
Просто мысли о тебе,
не дают покоя мне.
28.12.04