* * *
Семечки жую,
сидя на лавочке - в одиночестве.
А на улице совсем темно.
Лишь только звёзды светят в вышине
заставляя думать меня, только о тебе
и о той любви, что не сбылась.
Ты бут-то, та яркая звезда,
что однажды для меня ярко засияла
и сердце моё пленила навсегда.
Но судьба...
Она нас рассоединила!
Как будто туча, мою звёздочку,
от глаз моих скрыла,
навеяв лишь тоску.
Вот проходит час-второй,
а я всё на лавочке сижу
будто чуда жду.
Но его и близко нет…
Так как начало уже светлеть
и в небе звёздочки моей
уже не усмотреть...
12.08.05