Прости, Февраль, я не люблю тебя!
Не по душе твои холодные объятья,
Я мерзну в кружевном нарядном платье,
И жаждет теплоты душа моя!
Мне стал не сносным одинокий плен…
Я поначалу в нем себя искала,
Но не нашла. Прости, я проиграла.
И я хочу весны и перемен.
Ты отпусти. И будь самим собой.
Не плавь снега и не ругай метели.
И не гони ветра, чтоб улетели.
Кому-то ты понравишься такой.
Я на рассвете в поисках любви
Сбегу, оставив ключ на парапете.
Возьму лишь мысли о грядущем лете.
Ты не ищи меня. И больше не зови