Наконец-то пошел дождь, как избавление и как субстанция, очищающая загрязненные раны…. он пошел, создавая иллюзию облегчения, временно растворяя сгусток боли внутри меня. Остывает лето, и я чувствую, что скоро начнется обострение. Но теперь мне ничего не страшно.
Сегодня всю ночь не спала и почему-то думала о сверхчеловеке. Представляла, как он сидит на берегу океана, такой одинокий и при этом абсолютно самодостаточный…. Как же все непродуманно в этом мире, казалось бы, сверхчеловек должен обладать сверхлюбовью, но она не нужна ему, а мне? Почему она закралась в меня, почему она каждый раз поражает мое сердце, как огнестрельное ранение? Ведь я не могу совладать с ней, я боюсь, что не выдержит мой сердечный клапан…