Благодарю тебя принцесса
За то что ты на свете есть
Что день у день и ото дня
Ты снова радуеш меня
Своими тёплыми словами
Своими яркими глазами
Своими страстными губами
И я готов идти с тобой
Хоть просто до земли другой
Хоть в небо взять и полететь
Хоть просто ехать за тобой
Скажи мне только я весь твой