и на глазах моих слезы,
нет, не плачу я,
заела меня тоска,
и грусть съедает с ней напару.
грушу я по тебе,
как быть?
не разучусь теперь любить...
ты меня научила этому
и как теперь понять?
смогу другим теперь сказать,
что я ИХ люблю, а не тебя?
как быть?
тебя не смогу я забыть,
ты меня научила,
ты меня не забыла,
теперь и я тебя не забуду,
как разучиться любить?
чтобы смог тебя я видеть,
и не видела бы ты грусти в глазах?
ведь расстроить тебя
для меня словно смерть
ты так хороша,
но что-то ты нашла
и теперь я знаю есть во мне,
есть то во мне, чего нет у других
и теперь я не могу сказать другим
что ИХ я люблю!
ведь есть только ты для меня,
и не смогу тебя я забыть,
и любить не разучусь я тебя.....