Ты поменял бесповоротно
Меня. И я уже не та,
Что жизнь сжигала беззаботно,
Чье имя было - Суета.
Обрыдли мне тусовки, клубы,
Собранья, встречи, вечера...
Всё это так бездарно, грубо,
И как-то стыдно за "вчера"...
Ты показал совем другую,
Наполненную смыслом жизнь,
В которой места нет абсурбу,
В которой балом правит Мысль.
И отыскав в себе способность
К спокойствию и тишине,
Я бесконечно рада помнить,
Что это Ты открыл во Мне.